军人购房政策购房流程有暗香呢?

全部回答

    ①提交材料 军人购房政策居民家庭在购房前,应当向房地产开发企业、经纪机构或存量房网签服务窗口,提交下列材料: 军人购房政策本市户籍居民家庭:提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件,拟购房人签字的《家庭购房申请表》、《购房承诺书》。
  驻京部队现役军人和现役武警家庭还应提供军(警)身份证件原件和复印件;持有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》的原件和复印件。   ②材料核查 房地产开发企业、经纪机构和存量房网签服务窗口对材料进行初步核查。
   符合条件:在北京市房地产交易系统中填报认购核验信息,并留存购房家庭提交的《家庭购房申请表》、《购房承诺书》原件及其他材料复印件。 ③网上签约 住房城乡建设部门会同相关部门在5个工作日内,对购房家庭资格进行核验。
    通过核验的购房家庭,方可办理网上签约手续。 ④产权登记 房屋登记部门办理房屋产权登记手续时,应对购房家庭的资格证明材料和购房家庭已拥有住房状况进行核对,发现提供虚假材料、隐瞒住房状况的,不予办理产权登记。