从事美容行业的人都是学历水平很低的人吗?

全部回答

  早期包括现在的二三线城市美容院这个行业文化程度非常的低,很多人不喜欢从事这个行业,而且这个行业很乱,有的美容院表面是美容,里面是乌烟瘴气,这个大家都懂的。一些大型的美容院或者是连锁的没办法都是去山区招聘女孩子来上班。
  包括现在很多对美容师需求比较高的机构都是去偏远山区招人,然后培训,安排上岗。现在有些大专中专院校,感觉美容行业蛮赚钱的,社会需求也有,开了这方面的专业。素质也就相应的提高了。医疗美容行业的文化程度一般还是比较高的。
  最差也是大专毕业的。