男士可以从事美容、化妆行业吗?

全部回答

    你好,我是枫雨!男人当然可以从事美容行业的工作!讲两个真实的案例,都是我自己亲身体验过的。大家还记得香港海港城TF专柜那位超帅、超型、超有男人味的男销售吗?我曾经为了接触他,买了TF的一支口红!然后到处吆喝买他家的口红,好接近他,他帮我开单的时候,我站旁边内心那个激动呀!给大家看看照片:是不是很帅?TF这家专柜还有好几个男销售,长得也不赖,但是最帅的就属他一个!这可是TF的活招牌,天天往那一站,口红还怕卖不出去吗?他现在还在海港城TF专柜,花痴的美女可以去看看。
    另外,香港很多大牌专柜配有化妆师,大多数都是男化妆师,我自己亲自体验过的有香奈儿和NARS这两家,倒不觉得觉得他们帅,但是挺专业的,化妆也蛮有水平,讲解很到位。我还因为听信香奈儿的男化妆师的话,特地买了一把粉饼刷,买回来就扔那了!异性相吸,现在越来越多的专柜选用男化妆师,现在女生都爱美,男化妆师专业的指导下,女生更加容易信服,更相信化妆师的推荐。
    所以,你应该觉得这是一个好机会,化妆师是一个前景十分看好的职业,特别男化妆师很受女生欢迎!。

男士可以从事美容、化妆行业的,学习技术是没有性别年龄之分的,专业技术做的越久资历越深,推荐韩妆国际学校不错,可以实地考察

男性从事美容化妆行业完全可以,而且应该是有着先天性别优势的,美容化妆的主要受众为女性,女为悦己者容,而恰巧男性审美的角度更容易得到青睐,当然专业的学习是必不可少的,不然直男审美容易造成无法挽回的车祸现场

完全可以。美容化妆品行业,需要各个方面的人才,虽说美容师绝大多数是女士,但是其他的岗位男士都可以做。比如管理者,院长,外联,技术,营销,培训,企划,人事,财务,库管等岗位,男士都可以胜任。一句话可以概括:美容化妆品行业,没有男人做不大,没有女人做不好!

    男士当然可以从容美容、化妆行业了。我朋友是美容行业的HR。以前我们觉得从事美容、化妆行只是女人的专利。这只能说以前见识太少,所以眼界太窄。这样说吧,美容化妆行业服务的对象主要是女性为主。
  但每个行业所涉及岗位的往大方向说,有市场岗位,也有后勤岗位。市场岗位类似于销售性质的。  那么男士在这里面可以有好几个岗位,比如市场开拓的就有市场总监、区域总监、大区经理等岗位;女士也有销售性质的岗位,但这种销售性质主要也是以服务为导向。
  比如美导,美容师,专家等岗位。那么后勤的岗位有哪些呢?一个产品的出现必然要经过一系列的研发等阶段。那么男士可以作为研发经理的角色。  一个新产品研发后生产出来了,那么如何进入市场,这又需要策划了,那么男士可以作为策划总监等角色。
  总之,千万不要看我们眼前的,而忘记去思考背后的,对于这个话题,我说的只是冰山一角,还有太多可以补充的。如需了解,也可以私聊哦。

    邀请我来回答的朋友。。我是个女的诶!还是很正经的回答一下,在美容时尚行业,成功的优秀男士真的太多太多了,虽然大家对于时尚圈可能最大的印象是停留在“穿prada的女魔头”,感觉这圈子呼风唤雨的都是大女人,但其实你所熟知的很多品牌比如TOM FORD、迪奥、YSL……的创始人都是男性哦!现在90后各路KOL也有很多是可爱的小哥哥,接下来小只君就跟大家列举几个时尚圈男魔头吧!1、TOM FORD九十年代曾经是GUCCI创意总监的Tom Ford,在短短时间内就靠自己的才华将濒临破产的GUCCI起死回生,变成热卖单品。
    辞职后又创立了自己的同名美妆品牌,涵盖护肤、彩妆、香氛、服装等领域,风格奢华又性感,堪称美妆届万人迷。2、Yves Saint Laurent看名字可能认不出,但是看缩写是不是一下就认出来了?大名鼎鼎的YSL,大师也是在今年3月离世,宣告了一个时代的终结。
  YSL旗下不仅有令人目眩神迷的高定时装品牌,彩妆系列也是让每个女人为之疯狂,方管唇膏、黑管唇釉、明彩笔……不知道送女票什么礼物的话,买只YSL方管总没错!3、Jeffree Star大多数人可能一看到J姐这么妖艳风骚的男子会接受不了!!!没错,这个热爱粉色的搞得自己永远像小马宝莉的是个男的!男的!男的!但是不可否认J姐在化妆方面真的超!级!油!菜!花!当然撕X也是功力深厚……作为油管美妆大网红,J姐每次的视频都超级有料,比如背着限量LV开着粉红劳斯莱斯去药妆店买开架彩妆这种事,真的超级会营销自己啊。
    自己推出的同名品牌产品也是相当好用——就是外观真的风骚到不行。。。4、毛戈平最后说一个国内的大神吧,毛戈平老师也可以说是我国化妆界的泰斗了,帮刘晓庆在各个古装剧中都打造出了让人惊艳的造型——重点是完全掩盖了刘晓庆的真实年龄有没有!!!而且毛戈平本人的化妆品牌MGP产品也是很好用~就是卖的贵了点。