托福写作如何才能突出文章的主体呢?

全部回答

    对于很多托福考生而言,在写作考试的时候考生们最拉分的原因就是因为文章写的没有主体或者说主体不够突出,这一点是造成很多考生拉分的通病,所以小编觉得有必要告诉大家写作中突出重点的方式,下面请看具体内容。
     1。 把重点摆在句首或句尾。 一般而论,最显眼的位置是在“句尾,其次是在句首,中间的位置最平淡,乏善可陈。  ”例如:   (1)。Incorrect grammar and improper construction invariably distract readers' attention。
     (2) The history of vocabulary is, in many ways, the record of civilization。     把重点放在句尾是种“吊胃口”的方法,读者或听者非得读完或听完整句不可。