申请法国留学如何购买保险呢?

全部回答

     为了预防各种意外发生就要在日常生活中注意自我保护,除了从前辈那里了解当地的安全隐患,主动避开危险区域,遇到事情冷静处理之外,还要配置足 额的意外保险。当发生意外伤残事件后意外险将予以现金补偿,特别是在医疗费用水平较高的国家和地区,这笔补偿金将大大减轻留学生家庭的医疗负担。
       一些需要紧急转运及返回国内治疗的情况就有赖于国际救援服务。目前,境内多数保险公司都与SOS等境外救援机构推出24小时境外紧急救援服务, 如中国人寿的“国寿中国公民境外意外伤害及紧急救援保险”产品,保障期限为一年,保障范围主要包括意外身故和残疾、境外援助紧急门诊等。
    平安健康险部分险 种亦包含境外医疗就诊及境外紧急援助保险责任,并且可以为客户提供境外就诊直接结算服务。大都会人寿的金卡客户则可享有免费的SOS国际旅行及医疗救援服 务,除紧急医疗转移外,后者还将提供适当的移动医疗器材及专业医疗护理人员。