去法国留学读硕士,本科的成绩对申请学校有影响吗

全部回答

具体要看你有多少分的啊呵呵75左右就可以申请到比较好的大学60到70的话,申请不到好的大学,如果有挂科现象也会影响的但学校总有适合你的,不用担心,关键是法语,一定要好好学,这个关系到签证,以及以后是否能毕业1

分数没影响,不过你挂科了能拿到学士学位吗?这个他们会比较看重就是了,有这个可以申请较高的M1,没有一般会让你从L3开始.

影响不大。申请过不过要看你申请专业是不是一致,或出入不大,再有就是你尽量在学校招生的时候就申请,越早申请会越有优势。