英国留学行前肺结核检查的全流程有哪些?

全部回答

    英国留学行前肺结核检查的全流程,出国留学,去往英国留学,自2013年12月31号起,英国出台签证方面新政策,凡是来英计划待上超过6个月的中国居民,必须在指定的检验机构进行肺结核检测,递交签证材料时附上显示normal的肺结核检测报告,也就是说,肺结核体检报告是必需的签证材料之一。
       联系当地或者就近的机构,预约说明检测是用于申请英国签证即可。   检测需要准备的材料:   包含个人照片的身份证明,如个人护照;   肺结核检测费用:550元   如果您之前感染过肺结核或其他肺部疾病,您需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告。
       PS:若需要女医生,预约时说明即可。   然后带你们走下大概流程:   出国移民体检的地方差不多长这样。。。   在这里取号,报上你的姓名和国家,护士找到你的预约信息,给你排上号,然后你就可以放心的在凳子上等候了,等叫到你的时候,再进行一系列的核对信息啊,签字,交钱(刷卡现金都可),然后就是等待检查。
    。。   等叫到名字的时候再进去检查,带上你的护照。进去以后,护士会告诉你该怎么做。   首先是脱下所有的上衣,换上防护服,把你的东西都放到指定的柜子里。手机,金属饰品等都不要带。
  女生记得盘好头发再去体检或者带个发箍,预约时可能不会提醒你,体检人多的时候护士不一定态度会好,然后女生也不要多此一举问‘要不要脱内衣’。  。。看下图   拍片很快,拍完换下衣服,把换下来的防护服放到更衣室里面的收纳箱里就可以了。
  。。然后就是等结果了。