查看ip地址的方法有哪些?

全部回答

    IP地址介绍 Ip地址是指互联网协议地址,ip地址是互联网为了区分地区的差异而在每一个网络和每一台主机分配的地址,ip地址是被用来给因特网上的电脑的一个编号,就像我们的手机一样,只有一个手机号,ip地址是只有一个的,黑客是可以通过ip地址确定你的位置的。
  所以,ip地址是非常重要的。   查看ip地址方法一 首先我们来介绍通过搜索引擎如何来查询自己的ip地址,步骤如下,首先我们可以先打开浏览器,不管是百度浏览器还是UC浏览器或者是360浏览器,在搜索出输入ip地址,直接敲空格键,就可以查询自己的本机的ip,之后就会出现一串32位的数字,那就是本机ip地址。
    过程很简单,大家都是可以自己动手去查询的。 查看ip地址方法二 我们来介绍通过网上邻居来查看自己的ip地址,首先我们可以右键单击网络邻居,之后在下拉菜单中选择属性,之后在打开的对话框中找到本地连接,然后右键单击本地连接,找到属性,找到并且点击Internet协议(TCP/IP),然后双击就会出现ip地址,就是我们的电脑的ip地址了。
    其实查询的方法还有很多种,上边介绍的只是这两种,还有别的,在这里就不一一介绍了,大家可以自己下去查询。