钱你还能要回来吗?

借条打不好,钱你还能要回来吗?

全部回答

  借款人和担保人的身份证正反面复印在 A4纸的下方,然后在上端写借条的文字内容。应由借款人在手写的名字上摁手印,一旦发生诉讼时,可作为证据。此外,鉴定字迹的成本也很高,而且也不是每张借条上的字迹都具备可鉴定条件,因此,一定要在借款人名字上摁上当事人的手印。
   书写借条时,要约定好管辖法院。 很多时候借款人与出借人可能不在一个城市。如借款人的居住地北京,而出借人的居住地在广州,可能要去外地起诉,来回奔波。 。