创维4K电视有什么优势呢?

全部回答

     1。创维四倍全高清,纤毫毕现 4K超高清电视水平、垂直方向的像素点是全高清1080P电视的2倍,清晰度达到全高清电视的4倍,弥补3D清晰度损失,让画面的每一处细节都分毫毕现。
   2。创维同等距离,更大尺寸 4K超高清缩短了一半的观看距离,视野将全被电视屏幕所占据,带来近身临其境的娱乐体验,并将会看到真实自然的画面,电视屏幕有效地扩大了视界,就像在看电影。   3。
  UHD单芯片,全程无损超高清。 4。1080P/1080i智能增强2。89倍。兼容1080P全高清片源,通过智能计算,在空间轴平面上图像追踪补偿,每个像素点周围插入四个像素点,精准还原水平和垂直方向上的行场信息,提升幅度达到70%,达到近似4K的超高清显示效果。
    通过机顶盒播放的高清频道1080i清晰度增强2。89倍。