澳洲高中生电子签证申请所需材料是什么?

全部回答

    1。 出生公证(申请人18岁以下) 或 亲属关系公证(申请人18岁上)   2。 户口本公证   3。 初中毕业证公证   学业证明:   4。 初中成绩单原件 (英语成绩必须在75分以上)   5。
   高中在读证明和成绩单原件   6。 雅思成绩单原件(如有,应为2年之内的成绩)   经济证明:   7。   担保人半年以上存期的定期存款存单或存折复印件(包括存折封面)以及银行开具的存款证明。
     注意:国债,股票,基金和活期存折不认可。   ·存款证明会冻结您的存款3至6个月不能支取。   ·如果定期存款在近期内转存而来,请提供相应的存款利息清单并提供原起始存单或存折复印件)   如果,定期存款历史不到半年,请申请留学贷款:   8。
     建议来北京做贷款手续,提供银行贷款合同原件,存款证明和存单复印件。   注意:贷款期限应为3年,用途为留学贷款,还款方式为到期一次还本付息。   收入证明:   9。
   资金担保人的收入证明(请用公司信纸打印,包括年收入金额,工作年限,工作单位,职务和公章。请与材料部联系。  )   10。 如果担保人为企业的法定代表人,请提供营业执照复印件,国税地税登记证以及近期部分税单。
  如有公司简介也请一并提供。   11。 如果有房产和租金收入,请提供房产证和相应租房协议。   身份证明:   12。 护照原件(有效期必须在一年以上)   13。   申请人和父母双方的身份证原件   14。
   四张两寸彩色照片(白色或浅蓝色底)。