新生儿入睡困难怎么办呢?

全部回答

  一个安静舒适的环境里,可以给小宝宝带来安全感,这对帮助小宝宝酝酿情绪睡觉很有帮助,也让宝宝的睡眠更加的香甜。 随着宝宝渐渐长大,需要对宝宝的睡眠时间做个规划。最好能每天定时午睡晚睡,习惯养成之后宝宝就会知道到那个点就应该是睡觉的时间了。
   如果宝宝在睡前的一小时或者半小时还是很兴奋的话,可以尝试带着宝宝外出活动一下,等宝宝稍稍有些累了就可以安抚宝宝睡觉了。 可以借助柔和的小灯光来帮助宝宝入睡,小夜灯通常都是比较好的选择。