影响夫妻性生活质量有那些?

全部回答

    01 1第一就是在性爱的时候,突然来手机,这个时候是会很严重的影响双方的心情的,所以我们在平时性爱的时候,最好是把手机关掉,或者是把手机静音,都是可以的。
   02 2第二就是女性的阴道松弛,我们知道男性都是喜欢比较紧的阴道的,但是如果出现阴道松弛的情况的话,那么是会引不起男性的性欲的,所以这个也是会影响夫妻的生活的。
     03 3第三就是性交疼痛也是会影响性生活的,这个主要的原因在于男性,如果抽搐太猛的话,那么是会对女性的阴道产生很大的刺激的,也是会让女性感到不舒服,影响性生活。
     04 对于怎么去解决这个事情,单单靠我说的一些小方法,还是有缺陷的,我说的。
  只能作为大家参考的依据,具体怎么去做,我们还需要自己去实践,自己去体验。  。