怎么瘦腿最快最有效呢?

全部回答

侧抬腿。这是个很常见的瘦腿动作,只要注意在抬腿的时候臀部收紧,整个身体要成一条直线,腿上下摆动的幅度不用太大,重要的是要慢而轻,看电视的时候做最合适。 踢腿提臀。做此动作的时候,向后踢腿的速度不能太快,要到极限后要停留5秒后再恢复原来的位置,而且一次至少要运动10-15次,这样坚持一段时间后,不仅腿会变细,屁股也会变翘。

  胜利V字腿。躺在床上,手放在盆骨的位置,双腿向上抬起垂直于地面,脚尖要绷直,然后保持上半身不动,腿部打开成V字型。停留5秒后回到并拢的状态,这个动作可以运动到大腿内侧的肌肉,要长期坚持哦。 半蹲。

  摆腿像蹲马步的动作会使大腿的前侧有酸酸的感觉,这个时候再加上轻微的内外摆动,运动大腿内外两侧的肌肉,连续5次,每次坚持1分钟。 倒踩自行车利用腰部的力量将屁股抬起来,双脚在空中空踩脚踏车,但是要注意双手的摆放位置,用手来帮助平衡身体,免得造成运动伤害。