首次业主大会应决定哪些事项?

全部回答

  首次业主大会应决定以下事项: 1。 制定和修改业主大会议事规则; 2。 制定和修改管理规约; 3。 选举业主委员会或者更换业主委员会委员; 4。 制定物业服务内容、标准以及物业服务收费方案; 5。

   选聘和解聘物业服务企业; 6。 筹集和使用专项维修资金; 7。 改建、重建建筑物及其附属设施; 8。 改变共有部分的用途; 9。 利用共有部分进行经营以及所得收益的分配与使用; 10。 法律法规或者管理规约确定应由业主共同决定的事项。