儿童房风水布局有什么需要注意的?

全部回答

    对小孩子房风水的内部格式要求如下:1、小孩子房风水设置:小孩子房里留意不要有穿堂风;2、小孩子房风水设置:装修不可太复杂,家具宜小巧;3、小孩子房风水设置:小孩子房的地面应以铺自然的木地板为宜,最好不要铺石材地板及地毯。
    4、小孩子房风5、小孩子房风水设置:床不可摆放横梁之下,更不可床头靠窗等; 6、小孩子房风水设置:小孩子房也不要太靠近厨房及厕所,以免受油烟、污秽之气的干扰;7、小孩子房风水设置:小孩子床的朝向应以东及东南方位较好,由于东及东南方位五行属木,利于成长;但假如孩子夜间难以入眠,则可选较为平静的西部及北部,而床头朝向南部会导致小孩子脾气急躁、东北会导致小孩子粗心大意,西南会导致小孩子胆小拘束,西北会导致小孩子过于早熟;8、小孩子房风水设置:小孩子房的照明设施应选用比较柔和的壁灯;9、小孩子房风水设置:小孩子房里不宜放置镜子及风铃等物品。