中国科学院遗传发育所朱祯研究组怎么样呢?

中国科学院遗传发育所朱祯研究组怎么样呢?招聘可以吗?

全部回答

     一、申请者条件   1、获得生物学相关专业博士学位,年龄原则上不超过35周岁;   2、具有高度工作责任心和科学研究能力,具有团队协作精神,对生命科学研究具有浓厚的兴趣;   3、熟练掌握植物分子生物学原理和技术;接受过良好的生物化学、细胞生物学、遗传学训练,有基因组学与生物信息学背景者优先;   4、在国内外生物学主流刊物发表过研究论文;   5、具有较好的英语阅读和写作能力;   6、能够相对独立完成有关研究课题。
       二、申请材料的投递   应聘者请将《博士后工作申请表》及本人简历、研究工作简介、代表性论文及两位推荐人的姓名及电话等相关资料发至:zzhu@genetics。ac。
  cn(邮件主题请注明:博士后申请)   三、审查   研究所对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试,资格审查未通过者,不再另行告知。     四、待遇   工资等待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所博士后相关规定从优执行。