PPR管材有什么特点?

全部回答

     PPR管材一般采用热熔接的方式,它的配备有专用的焊接和切割工具,因此它的一个特点就是具有很高的可塑性,可根据使用需求,切割成不同大小和形状。 PPR管材外部添加有一个保温层,所以它的保温性能好,管壁也很光滑。
   PPR管价格不高,使用寿命却很长,且它的性能稳定,不但耐热保温、耐腐蚀,内壁也光滑安全可靠,使用时不会轻易渗水,能保持50年之久。  PPR管材还具有节能环保的特点,十分适合当前可持续发展战略的进行。
  PPR管材的硬度也比较高,一般的捶打和挤压都不会使管子发生变形或者破裂的情况,所以它可以使用在很多场所,即使是温度过高或过低的地方都不会发生问题。 。