山东师范大学博士研究生考试如何报名?

全部回答

    报名办法   报名共分两个阶段:第一阶段为网上报名阶段,时间为2008年12月1日-2009年2月1日。考生须在此时间内登录山东师范大学研究生教育主页,输入报名信息,并在报名信息提交完成后于2月15日前将105元报名费寄到山东师范大学研究生招生办公室。
  不交费者视为自动放弃考试。       第二阶段为现场采集图像阶段,时间为2009年3月26日、27日。图像采集完成后当即发放准考证,并同时进行资格审查。
  资格审查须提交以下材料:身份证、硕士学位证原件或应届硕士毕业生证明(由考生所在学校研究生处出具;提前毕业的硕士生还须提供学校同意提前毕业的证明)或学士学位证书原件及进修过的硕士学位课程成绩单和在公开刊物上发表的相当于硕士学位论文水平的学术论文。