香港住宅楼多少层?

全部回答

    1。在投资获利的同时,成为香港的永久居民,多了一个身份,多了一个保障。 2。成为香港永久居民,可以免签世界上一百多个国家,自由往来。 香港地少人多,需求量大,地皮就显的十分金贵,楼宇多半无法向宽发展,就向高空发展,反正再高占地面积还是一样的。
  一般市民所住的居所楼层非常高高。    不论是新落成的豪宅或公营房屋,普遍在40层楼以上,部分更达70层楼,很少有大陆十几层的小高层,更别说5、6层的洋房了。
   大部分香港人居住于公寓大厦而非平房,公寓大厦的面积一般比较狭小,一个四人家庭普遍只能住在面积37至74平方米的空间,相当于大陆的一百多平;在市区中,居住面积达93平方米的家庭,这就相当于联排别墅了,一定是富人家庭。