各个阶段的学生如何申请英国高校留学?

全部回答

    英国留学,除了常见的读硕读博留学或者游学,还有很多种方式可以申请,首先高二完成或高三毕业,成绩优秀的学生,一样可以申请英国高校本科预科课程,可以根据在校成绩单、在读证明,可申请英国本科预科课程。
  预科成绩优秀者可升读英国学校继续大学本科学习。而一些国内大二大三在读或者三年制大专课程完成,以及国内HND课程学生同样可以申请英国大学本科,在英国留学申请时可以申请插读英国大学二年级或者大学本科最后一年课程。
    需要提交毕业证或在读证明以及符合学校申请标准的在校成绩单。同学们在申请自己中意大学之前,先看看自身条件跟该校申请条件是否匹配,这样目标性会更强,成功率也会更高。