英国留学如何正确的保护自己的财产?

全部回答

     要饭的人   基本上都是那种跪地下,或者站路边要钱的,这些人不是酒鬼就是瘾君子,都想不劳而获的。   另外,还有一种就是路边吹拉弹唱的街头艺人,这个就是另外一回事,很多街头艺人并不为了钱,而是为了艺术,那个如果你觉得好可以适当给点。
     【应对办法】对第一种人当做没有看到,迅速走开。  对第二种如果觉得好就给点,搞不好他还会为你即兴表演一把。   吉普赛人   这个是一个比较典型的例子,最常用的战术就是找4、5个吉普赛小孩冲向你,一个人摸你一个兜,你的手按了这个按不了那个,小孩从兜里掏出什么东西,立马四散跑掉,基本已经属于抢了。
     【应对办法】防范这些人的办法也很简单,就是离他们远点,看见一帮穿成这样的人围在一起,别靠上去又照相又聊天的,绕着点走,他们也没辙,实在不行就大声喊。     假警察   这个比较麻烦,特别在一个人生地不熟的地方,假警察会假装给你看他的证件,然后说要检查护照等身份证件,理由可能是关于毒品或者别的事情,然后说要看你的钱包,然后开始数你的钱,虽然最后看似都还你了还和你说感谢配合他们的工作,但是等过后你会发现钱少了,这种骗局手法很高明,让你不好辨认。