高考后才选择出国留学 不同高考成绩四种应对方案是什么?

全部回答

    第一种是高考后通过无语言双录取等方式出国留学。这类途径适合高考成绩一般,但留学意愿强烈且学习主动性强的学生。   第二种是完成国内高考录取,在国内读完大一课程后出国留学。
  这类方案适合高考成绩不错,对留学仍处于犹豫期的学生。在选择国内大学的专业时,要考虑填报的专业是否容易转学分。     第三类高考生留学的途径为预科、桥梁课程等方式。这类方式适合平时成绩中上、并具有雅思成绩的学生申请,一般可赶在今年秋季入学。
     第四类是用高考成绩申请国外院校本科直录。这种方式适合“学霸”型的学生,即高考成绩达二本线甚至一本线以上,能够在高考后通过短期的培训获得6。  5分的雅思成绩。