出国留学对高考成绩有什么要求?

我是高中生,高中毕业后出国留学对高考分数要求怎么样?我是说好大学。 谢谢

全部回答

看来你是个优秀的学生,你可以去金吉列官网在线咨询一下专家顾问,他们可以给你你想了解的问题的答案及建议

你是想要去那所院校? 想要生名校的话高考成绩也是要有的,但是各所院校对于中国的高考成绩认可度不同,所以不好做比较,还有就是各国家也是不同的,留学推荐你咨询好年华留学专家,专家设计高中生留学方案,针对各种留学需求的的留学方案,去看看不错的啦

    给你些出国留学选择国家或学校的参考: 美国、加拿大首选; 英国、欧洲、澳大利亚次之 亚洲日、韩或新加坡等最后选! 以下为宁波大学外语学院可送的国外名牌大学 英国: 斯旺西大学(Swansea University) 位于英国西南海岸的雷阁半岛斯旺西(Swansea City),意译为天鹅海城市。
    斯旺西大学建校于1920年,英国国王乔治五世亲自主持了大学的奠基仪式,并确认斯旺西大学为英国的第29所公立大学。斯旺西大学拥有悠久的历史和高质量的教学水平,斯旺西大学连续五年被英国泰晤士(Times)与伦敦金融时报(Financial Times)评为全英顶尖50名的著名大学。
    。。。 入学要求:雅思4。5分以上 /托福470 以上或培训一年至通过内部英语测试、校方面试合格(成绩优秀者可免培训)。 英国读3年   学费 £6,250 英镑   生活费 约£5,000/学年 (包括住宿,食物,衣服,书和出行) 美国: A、美国特拉华州立大学(Delaware State University) 是一所公立的四年制综合型大学 该校建于1891年5月15日,在过去的115年中,发展成为拥有一个主校区和两个卫星城。
     费用:学习费用: 国内:人民币1,3000元整(按学期收取,每学期6500元整。) 住宿费:按学校标准收取 学费: USD12,054 生活费: 住宿费USD 5778;伙食费USD 2880;书费以及其他费用USD 3400 开学时间: 4月 11月 住宿: 提供住宿,住宿费USD 5778 奖学金信息: 国家救济金,州政府补助,学校奖学金以及其他助学贷款 申请材料: 申请表,高中毕业证书、成绩,健康状况表,托福考试成绩单 B、威斯康辛州立大学(UWS) 位于美国中部的威斯康辛州,建校于1893年,是一所著名的公立大学,教学严谨且品学优良。
    多年以来,学校以独具一格的数学和课性设置被评为全美优秀大学之一。学校设施一流,授课教师大多具有博士学位。 C、阿肯色州立大学(Arkansas State University) 入学要求:培训一年至通过内部英语测试、校方面试合格(成绩优秀者可免培训)。
   美国读3年 本科:学费$9,240, 总费用$16,786 研究生:学费9,408, 总费用$16,690 商科和护士健康学院费用略高 另有$2,000奖学金。
     D、底特律大学(University of Detroit Mercy)   位于密歇根州,美国大学2007年排名(中西部地区) 第22位,创建于1877 年,位于美国密西根州工业大城 ─ 底特律,邻近加拿大,近五大湖区,地理位置优越,是一个最早创立于美国五大湖区 (Great Lakes) 旁的私立大学 , 。
    。。。。。。 瑞典: 瑞典克里斯蒂安斯塔德大学(Kristianstad University) 是瑞典一所历史悠久的大学,成立于1977年。它集高等教育与科学研究为一体,提供多个领域的教育研究机会,也从事应用技术的研究和开发。
   入学要求:通过内部英语测试、校方面试合格 住宿费:按学校标准收取 国外三年:管理费7万每年,逐年收取。   生活费、住宿费每年5万左右 。