美国商务签证办理所需材料是什么?

全部回答

     申请美国旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:   1、护照   具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件   2、照片   具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张   2、照片尺寸5X5厘米   3、请提供电子版照片   3、签证申请表 查看签证个人资料表模版   具体要求:1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写   4、身份证   具体要求:1、身份证正反面复印件   5、户口本   具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)   2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件 美国商务签证办理所需材料(二)#e#   6、营业执照   具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)   7、单位派遣信   具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
    单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版   2、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还   3、如无法提供完整准确的派遣信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章   8、其他必备资料   具体要求:1、结婚证复印件(如有)   2、商务名片或工作证   3、最近半年或一年的工资卡账单   4、最近半年或一年的各种银行卡的对账单   5、个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好   9、美国邀请方应提交的材料:。