赴美商务签证第二次办理是否可以免面试?

我的赴美商务签证到期了,现在需要重办。记得上次办理的时候还像听说过第二次办理商务签证可以免面试,直接递交材料就可以了,不知道现在是否还可以这样呢,具体途径如何?需要递交那些材料?到哪里办理?请熟悉的朋友给予详细的指导。

全部回答

  你好,我正在帮几个同事办理B1短期商务签,如果的你的签证过期日没有超过一年,你可以通过中信银行代交。 需要的材料有:护照,2张大头照,156和157,交费的收据。 1。你先到当地中信银行买好810元的收据; 2。
  到网上填写下载156(带条形码); 3。准备好美国签证专用的大头照; 4。拿着以上资料到中信银行递交就可以了,需要200元手续费。 5。准备一个邀请函入境的时候用; 6。在你递交后5天以内,中信银行会通知你去美国使馆按手印。
   祝你好运。

    如你上一次签注是商务签证,第二次或以后签注可以免面试,但有个前提条件,“上一次商务签证过期在一年以内的”才可以。但还是需要本人亲自前往领事馆“按手印” 你可以找专业办理签证的旅游公司代办,需要资料也很简单: 1、护照(护照有效期必须超过你所要签注的有效期6个月以上) 2、照片(2张美国领事馆要求的规格照片) 3、邀请函一份原件 4、公司营业执照复印件加盖公章 5、一份申请表格 6、签证费用看你的办理渠道 7、递交资料后预约时间,亲自前往领馆按手印(最好带上相关签证申请附带文件)如签证官有问题,会看情况的,如不问的话按手印就可以了 8、工作日一般为一周时间。
     希望以上信息能帮助你,并祝你顺利拿到签证!。