成都本科生落户政策是怎样的?

全部回答

    成都本科生落户政策 1、根据成都即将出台的《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级若干政策措施的意见》,本科毕业生凭毕业证就能申请落户成都啦! 为加快人才集聚培育,鼓励青年人才来蓉创新创业,全日制大学本科及以上毕业生,凭毕业证来蓉即可申请办落户手续。
     外地大学生来蓉应聘,可提供青年人才驿站,七天内免费入住。对毕业五年内在蓉创业的大学生,给予最高五十万元、最长三年贷款期限和全额贴息支持。 2、办理条件: 首先,申请人必须满足这两个条件: (1)普通全日制大学本科及以上学历 (2)年龄在45周岁及以下。