新加坡留学就业求职面试如何注意特别的问题?

全部回答

      “Why are you leaving your current position?”   这是一个很关键的问题。如果回答不好,就可能失去这个工作。切记:永远不要说别人(雇主、同事)的坏话! 而且也不要让别人听起来,觉得你狠机会主义。
  做好的回答,是公司(部门) 要关闭,你不得不离开这个你工作得狠愉快的地方。  但是,如果只是你自己想跳槽,那么,你可以这样说:After long personal consideration, my chance to make a contribution is very low due to company changes。
  如何解释,目前的工作哪些是对你不适合的。  在表述的时候,一定要注意,尽量用positive的词语来表述。切记:永远不要说别人(雇 主、同事)的坏话!。