男性经常接触射线辐射会影响生小孩的性别吗?

全部回答

     国内尚无确切数据证实,男性所生育子女的性别与辐射有直接联系。虽然如果防护不当,X光射线等会对人体的免疫系统、血液系统等方面带来损害,但并不会对生男生女带来影响。
  并且电脑的电磁辐射量对人体包括孕妇在内都是安全的,对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿也是安全的。    中国计量科学研究院电磁辐射专家表示:辐射对人体的影响取决于受辐射的强度和时间等多方面因素,并不能说在医院放射科工作就会生女儿,此观点是不成立的 那些在辐射源周围工作的准爸爸日常里可多补充一些西柚、猕猴桃等抗辐射的水果,以减少对身体的伤害。
  其实,准爸爸们不要过于纠结是否影响生男或者生女,无论男孩还是女孩都是与自己血脉相连的,都应该好好珍惜。