美国MBA怎样选择学校?

全部回答

    选校是赴美国留学的重要环节,尤其在竞争激烈的商科申请中更是如此。很多同学在选择美国大学时过于随意或极端,往往为以后的申请造成很大的困扰。   首先,很多学生选校过于扎堆,选的都是全美著名商学院,或者综合排名很高的美国大学,这样对申请工作是非常不利的,在选择学校时不能只选择同一水平线的美国大学,要有梯次进行选校,合理安排自己的目标。
    这样不但可以选择一些较为一般的院校作为保底,还可以挑战一些排名较高的美国商科名校。   其次,在选校时不光要考察学校的教学质量与学术环境,还需要看看这所美国大学的商科毕业生就业情况与毕业起薪,毕竟很多同学赴美留学读商科最直接的目的,就是提高自己的职业竞争力,以取得人生的成功,所以在美国商科留学选校过程中,毕业起薪是很重要的选择标准。
     能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。