新加坡留学费用整体预算有哪些?

全部回答

    去新加坡留学费用具体如下:(1新元=5。2元人民币)   住宿费:新加坡币400---600新元/月(两人一间)   伙食费:新加坡币300---350新元/月   交通费:新加坡币100新元/月   其他费用:新加坡币50新元/月   学 费:小学:约100新币/月   中学:约130-150新币/月   初院/先修班:约240新币/月   理工学院:约1980新币/学期(有助学金)   大学:约6050-17000新币/学期   在私立学校就读者 :   学 费:4-5万RMB/年   房 租:400-600新元/月以上(二个人一个房间)   交通费:100新元以上 饮 食:300新元左右   新加坡没有专升硕的项目,所以必须先读本科,然后再读硕士。
    新加坡对国内大专的课程认知度很低,所以专科的学分基本上不能转。   新加坡留学申请条件:   雅思6。0分,单项分不低于5。5分可直接入学,无雅思的可以先学语言。因为新加坡的三所公立大学入学要求很高,需要剑桥的A水准考试,所以对于中国留学生来说,只能选择新加坡的私立大学或学院了。
    推荐就读的新加坡院校有有楷博教育,新加坡管理学院,新加坡东亚管理学院,JUC新加坡分校,莎顿国际学院,英华美院,新加坡管理发展学院等。这些学院都有与英美澳等国联合办学的硕士课程。