LD3000E(F)烟火灾探测器性能如何?

JTYB-GF/LD3000E(F)烟火灾探测器性能如何?

全部回答

    JTYB-GF/LD3000E(F)防爆型感烟火灾探测器是采用光电传感技术,内 置单片机,具有现场参数采集的能力,能准确分析火情、辨别真伪,降低误报率,可以根 据应用场合的不同修改探测器灵敏度阈值。
  JTYB-GF/LD3000E(F)为无编码探测器,不 占节点地址。  采用超薄式结构设计,抗污染、抗潮湿、抗干扰能力强,可靠性高。 JTYB-GF/LD3000E(F)防爆型感烟火灾探测器广泛适用于各种工业和民用建筑中,该产 品可通过LD4800E与LD128E系列控制器配合使用。
  是大面积无间隔防火区域的首选产品。 满足GB3836。  1—2010《爆炸性环境第1部分设备通用要求》、GB3836。4—2010《爆 炸性环境第4部分由本质安全型“i”保护的设备》及国家防爆标准(本安型)ExibII BT6。
  二总线、无极性。无编码,不占节点地址。火警状态,红色指示灯快闪。内置单片机,工作可靠,误报率低。  抗潮湿、抗干扰能力强。采用光电传感技术,无污染。可根据应用场合不同调整探测器的报警灵敏度阈值。
  具有防爆功能。