汽车关闭指示灯有哪些功能?

全部回答

  指示灯亮起时,说明 ESP处于关闭状态,ESP为安全辅助设备,在曰常开车中对 安全行驶起到了很大的帮助,编者不建议在日常驾驶时关 闭此项功能。ESP工作指示灯。该灯闪亮时说明ESP处于工作状 态,如果您在驾驶时发现该灯闪亮,可能是出现车轮侧滑 或起步时转矩过大造成轮胎打滑。
  ESP故障警示灯。当ESP功能出现故障无法工作时, 该灯就会亮起。ESP是安全辅助设备,在遇到危险情况时 帮助很大,编者建议当ESP出现故障后车主应该尽快修理。