姐妹们懂得应该多吃什么食物有帮助?

孕5个多月了,但检查发现胎宝宝偏少一周多,姐妹们懂得应该多吃什么食物有帮助?

全部回答

衣服,宝宝偏小一周这和平时你是有很大的关系,最好不要挑食,你是合理搭配多吃一些有营养的食物,比如说鸡蛋牛奶虾瘦肉,绿色蔬菜。

你好,怀孕五个多月了,这个时候检查,宝宝,偏小一周,这应该是宝宝发育的有点晚,只要你多吃点营养的食物,宝宝会跟上的

怀孕5个月的时候检查胎儿偏小一周,这个是不需要任何担心的,因为怀孕的时候胎儿会慢慢的长大的。只是孕妇也要注意,饮食的均衡。

你好,偏小一周问题不大,到孕晚期胎儿长的更快的,可以每天早上吃两个熟鸡蛋,常喝猪骨头汤鱼汤排骨汤大骨头汤牛奶豆浆鱼肉可以赶得上的。

只要你每次产检宝宝是健康的,稍微小一点是没多大关系的,你可以多吃一些含蛋白质的食物。