武汉市绿色小肥羊餐饮连锁经营管理有限公司的选材怎么样?

全部回答

    绿色小肥羊生长在我国内蒙美丽的大草原上,这里“天似穹庐,龙盖四野”,阳光雨露充足。自然环境人迹罕至,草是天然草,水是清泉水,从未受过任何污染,鲜嫩茂盛的各种草类,可供小羊悠闲而又欢快的食用。
  小羊食百草,百草皆是宝,百草含有多种不同的丰富营养,小羊长得又肥又嫩又可爱。   绿色小肥羊肉,就是这种纯天然,无污染的肥羊肉,具有肉质鲜活,色泽鲜红,久涮洗鲜嫩,味道鲜美的特色,被国家技术监督认定为天然的“绿色食品”和“有机食品”,并颁发了证书。
   绿色小肥羊火锅底料的配料突破传统饮食理念,更适于现代人的口味,它是集无数饮食学、中医学、营养学专家共同研制的杰出成果。  底料选用草果、党参、白寇、桂圆、苁蓉、沙葱、甘草等几十种名贵中草药精创而成。
  具有去膻气、保鲜嫩、提香味、适口味、久涮不老等多种特色。该配方已向国家专利局申请专利权。 据祖国医学经典记载:绿色小肥羊肉对人体具有补肾养肝、健脾养胃、滋阴壮阳、健体强身、防衰美容、益寿延年等天然食效。
    “绿色小肥羊”精选的羊肉和精美的火锅底料相配合,对人体具有“春防湿,吓去火,秋养颜,冬御寒”的作用,男女老少皆宜,受到各族人民喜爱。 也许各种羊肉您吃过许多,但“绿色小肥羊”您是否品尝过?也许多种火锅您吃过许多,但不沾小料的火锅您是否享受过?也许您早已向往美丽的大草原,去享受那里没有污染的蓝天、白云、空气和一望无际的牧场以及像白云一样点缀其间的羊群。
    今天我们虽然无法把那里的美带到您的面前,“但绿色是肥羊餐饮”能使您看到大草原的美,能为您奉上最具有内蒙特色的火锅及鲜美的羊肉,使您不必亲自到遥远的内蒙就能品尝到那里的美食,给您以终生难忘的回忆。