人寿保险合同到期要怎样缴费?

全部回答

    送达合同及发票 1、填写投保单及《保险费自动转账付款授权书》:交费之前请您仔细填写投保单含投保单中转账授权的内容及《保险费自动转账付款授权书》,投保单一定要亲笔签名。2、银行转帐划款:我们将通过《保险费自动转账付款授权书》中的银行账户自动转账划款。
  3、通知收费信息:划款成功后,我们将根据您选择的通知方式(如手机短信等)告知收费成功信息。  4、送达合同及发票:我们会把保险合同和保险费发票送达给您,请您在保险合同送达回执上签字,我们会收回该回执。
   公司客户服务中心交费: 1、客户填写投保单:交费之前请您仔细填写投保单,且投保单一定要亲笔签名。2、到客户服务中心交纳首期保费:在中国人寿网站在线自助服务频道查询服务中心,到就近的客户服务中心交纳首期保费。
    3、领取收款收据:我公司销售人员会向您出具公司统一的收款收据。4、送达合同及发票:我们会把保险合同和保险费发票送达给您,请您在保险合同送达回执上签字,我们会收回该回执。
   1000元以下销售人员代收费(部分地区已取消) 1、客户填写投保单:交费之前请您仔细填写投保单,且投保单一定要亲笔签名。  2、销售人员代收首期保费:若首期保费数额少于1000元,可由我公司销售人员代收首期保费。
  3、领取收款收据:我们会向您出具公司统一的收款收据。4、送达合同及发票:我们会把保险合同和保险费发票送达给您,请您在保险合同送达回执上签字,我们会收回该回执。