浴室防滑垫哪种好呢?

全部回答

    浴室防滑垫 主要放在浴室、浴缸、卫生间等地方,具有为保护人们安全的作用。此外,浴室防滑垫还具有装饰浴室空间的作用 1、锦纶浴室防滑垫 耐磨性好,易清洗、变形、产生静电、遇火会局部溶解。
   2、纯棉浴室防滑垫 纯棉材质,吸水力佳、易清洁;可搭配防滑地垫使用。   3、涤纶浴室防滑垫 耐磨性仅次于锦纶,耐热、耐晒。 4、丙纶浴室防滑垫 质轻、弹性好、强度高、原料丰富,耐磨性好,价格低廉。
   好5、腈纶浴室防滑垫 弹性好、质地松软,颜色柔和;但吸水性、耐磨性差。 6、超细纤维浴室防滑垫 吸水性是纯棉的1。5-2倍,纤维细度是纯棉的1/10;不易附着脏污,易保养清洁。   7、椰纤浴室防滑垫 用天然椰纤回收再制而成;环保耐用,有效刮除鞋底泥沙,耐脏、易清洁。
   8、橡胶植绒浴室防滑垫 排水性佳,耐晒、耐用、美观、使用寿命长、清洗方便。