多伦多大学多伦多大学有什么样的简介?

当之无愧的第一:多伦多大学多伦多大学有什么样的简介?

全部回答

   1827 年,John Strachan获得了成立King's College的皇家特许。这一学院便是后来多伦多大学的前身。与加拿大其他历史悠久的名校多受教会控制一样,早期的多伦多大学是由英格兰教会控制(其他例子还有Queen's由苏格兰教会创立,而浸信会对McMaster甚至一直控制到1957 年)。
  经过一百多年的发展,在加拿大多伦多大学已经是“如果我称第二,无人敢称第一”。