美国公立高中申请报名条件有哪些?

全部回答

    我们知道要想成为美国高中交换生,自己本身就要十分优秀,这样才能够进入美国公立高中,那么优秀的标准是什么呢?一起看看吧!   美国公立高中交换生报名条件如下:   ●申请人在2010年8月1日时介于15-18周岁(当前初三、高一,高二在读,带半个月夏令营的交换项目学生须在2010年8月1日时介于15-18周岁)   ●申请人须是德智体美劳全面发展的优秀学生,独立、大方、能积极参加各类活动   ●申请人各科成绩在中等(C以上)   ●申请人必须具备良好的英语听、说、读、写能力,并能通过ETS组织的SLEP考试(达到50分以上)   ●申请人必须具备良好的身体素质和健康的心理,并能提供所有免疫注射证明   ●面试:申请人需进行面试,将对学生的品德、家庭背景、适应能力、英语能力、对本次交流的目的进行评估   ●申请人必须具有良好的家庭背景。
    其家庭在经济上能力支付申请人前往美国就读的有关费用。 ●申请人必须同意在美国交流一年后,自愿返回中国,之后再申请留学或继续在国内的学业 关于美国公立高中申请的报名条件就是这些,如果你也打算争当美国高中交换生,就要好好的提升自己的能力,争取早日进入心中的美国公立大学。
     美国高中公立学校约占85%左右,美国高中私立学校约占15%左右。公立学校只有少数交换生名额,且不接受国际学生读高中,美国高中留学以去私立学校为主。在美国读高中,大多数中国学生选择寄宿制学校,寄宿学校更有安全保障,能让家长放心,同时为中国学生建立关系提供绝好的选择与机会。
    学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源,良好的学习氛围,使学生可以与美国学生一起竞争世界名校,并获得将来在大学的学习和社会工作中取得成功的技能。