康耐登·蓝乔怎么样呢?

全部回答

    1、强大的品牌运营体系  康耐登与全球著名的广告代理商Y&R扬·罗必凯合作,赞助国际顶级赛事“保时捷美孚1号超级杯赛”,标识着康耐登品牌迈入国际一流家居品牌行列。
  康耐登成熟且富有竞争力的CI、VI、SI品牌系统的导入,使得康耐登衣柜赢得全国忠实消费者的青睐。   2、丰富的渠道运作经验  康耐登与全国近两百个经销商共同深耕区域市场,与万科、恒大地产、红星美凯龙、居然之家等合作单位建立了深厚的战略伙伴合作关系。
  借助总部的渠道运作经验指导,帮助康耐登衣柜客户在各个区域市场竞争中赢得优势。 3、研发设计团队  康耐登首席设计师劳伦斯·德西蒙尼,其简约富有创意的设计风格已在业内、设计师、前卫消费群中树立了强势的地位。
       4、专业制造开发实力  康耐登家具拥有多条现代化生产线,引进德国豪迈生产设备,精选上好的材质。康耐登家具生产管理体系早已通过ISO9001品质管理体系、ISO1400环境管理体系,铸就了康耐登衣柜卓越的品质。
   5、规模优势下的利润共享  康耐登集团采购的优势使得衣柜能够以更低成本拿到各种优质的设备及原材料,额外创造出的利润空间将通过广告宣传、市场活动、装修支持等形式扶持优质加盟商。