康耐登茶几怎么样呢?

全部回答

  康耐登茶几 康耐登茶几是于1995年诞生于香港的康升集团旗下品牌,公司最初专门批发和销售家具。1996年,在国内建立第一个工厂,命名为康升家具厂。在简约、时尚的大背景下,公司励志于最前沿的产品设计。

  在设计与形象塑造两个层面上成功地取得了领先地位,而最新又推出了办公系列、橱房系列和家纺系列,极大化丰富了公司的产品线。品牌是做整体家居的,但推出的茶几款式也很多,其中康耐登茶几就让消费者爱不释手。

康耐登的家具一向喜欢走时尚简约的风格,这款茶几也不例外,它的外表没有过多的装饰,整个几面就是一块黑色玻璃,玻璃上面倒映的客厅景观就是它唯一的装饰。这款茶几采用的是双层设计,上层是两个大抽屉,可以容纳比较多的杂物,而下层是通空的,可以用来收纳一些杂志报章等,也能放不少东西,所以这款茶几的收纳功能还是挺实用的。

康耐登的家具桌面是黑色的钢化玻璃,不易磨损还能耐高温,所以有时候不妨把这张茶几用来当餐桌来用一下也是完全没有问题的。抽屉由三聚氢板制成,外部框架是橡木制的,这样相互结合在保证外观美观的同时也降低了成本,让这张茶几的价格更加实惠。