康耐登是什么来的?

全部回答

    KINETIC康耐登隶属于香港康升集团,是生产和销售世界一流家居用品的制造商。从成立之初就致力于时尚、现代家居的创意设计和研发;将原来只有少数人享受到的欧洲简约生活方式,以工业化的生产和大众化的价格带给国内消费者。
   集团一直将消费者的需求和工艺材质的不断创新做为家具设计的智慧所在。  对于每一系列都开发出多种组合,而每一款式又有着多种尺寸、色彩和材质相互搭配,整体呈现出一种简洁而精致的生活质感,其缤纷各式的组合,为懂得品酌生活的人,提供了创意横生的居家装饰方案。
  近年更研发创领了沙发领域的核心技术。对于沙发内部框架材料的创新开发、弹簧的耐久度和舒适度的专业检测和连接技术的领先、人体舒服工程和产品外观的时尚设计相结合;体现产品一贯的高质量和高价值。  同时,康耐登更率先在行业内独家使用竹炭海绵、大豆海绵作为填充物,保证了家居产品的绿色、环保的产品理念。