去新加坡政府大学读书必须具有哪些条件?

全部回答

    新加坡当地的政府大学因为其卓越的教育品质而一直都对国际学生有高标准的入学申请要求,很多国际学生都以能进入新加坡的政府大学作为他们的留学理想。因为大学的入学要求较高,而且竞争也比较激烈,所以申请难度也较大。
   国新加坡留学专家认为,能够进入新加坡的政府大学的学生,通常需要具备三个方面的基本条件: 一是扎实的学术功底;二是流利的英语交流能力;三是一定的领导能力。   所以,在国内就读高中的同学如果考虑以后申请新加坡的政府公立大学,那么在学习的过程中一定要注意积累和平衡自己这三方面的能力。
  但是由于国内的教育体制属于应试型教育,与新加坡本地的教育体制差别较大,学生要想在国内通过三年的积累真正地强化好这3个方面的能力很难。对于那些有志于进入新加坡政府大学的同学,要尽早地明确目标做好规划。

     留学监理服务网的编辑特别提醒:出国留学前,需要做好充分的调查,规避各种风险,切勿将自己的学习生涯轻易的葬送掉。准留学生们,可以看看留学专家编写的《出国留学必读》,能够帮你解决一些困惑。