烟台驾驶证科目考试内容是什么?

全部回答

    各科目考试内容:   科目一的内容为:   1、现行道路交通管理法规和规章;   2、异常气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,简单的伤员急救和危险物品运输知识;   3、所考车辆的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用知识,常见故障的判断方法、紧急情况的处理知识。
       科目二的内容为:在设有障碍的场地驾驶车辆的能力。   科目三的内容为:   1、在实际道路上正确操纵驾驶机动车的能力;   2、遵守交通法规行驶的程度;   3、驾驶姿势及观察、判断、预见能力及综合控制车辆的能力。