步阳防盗门有什么优势?

全部回答

步阳防盗门优势如下: 优质产品、优质服务 1、免费设计、测量 2、免费安装、调试 3、一年保修、终身维护。 作为国内知名品牌的步阳防盗门,不仅拥有年产300万防盗安全门的生产实力,旗下门店更是遍布全国各大城市。

步阳防盗门优势如下: 1、国家防盗技术领域专利产品,贴心设计:可折叠、带导轨的框架、锁扣装置、导向支架杆等。 2、以优质弹簧钢、高强度无缝不锈钢管为材料,确保本产品的抗破坏能力极强! 3、暗锁头、双锁舌设计;灵活开关、难以破坏! 4、磷化防锈处理、静电喷漆、烘烤处理;经久耐用,光洁美观,永不生锈!

步阳防盗门优势如下: 一、防盗、安全 目前市场上的防盗门窗满足率顾客的“防盗需求”多为固定装置。保障了财产安全。 二、隐形、美观 步阳防盗门窗关闭时呈现网状结构,简约大方;开启时隐缩在窗帘下,粗心的人都不会发现它的存在!它既不影响通风、采光、浇花、观景,更不会有普通防盗门窗的牢笼感!所以本产品有“隐形卫士”之称。