步阳防盗门优势特点是什么?

全部回答

    1、步阳防盗门门板采用上海宝钢镀锌钢板,机器采用进口五轴三座标数控机床加工制作模具,2000T大型液压机一次成型面板。 2、表面处理效果:步阳防盗门采用进口磷化液,进行表面高温磷化处理,磷化液的保护更增一层高抗酸抗碱屏障。
   3、加强侧锁点:步阳防盗门采用加强侧锁点,使门更牢固,防撬。  独立的内保险让用户使用更加称心、安全、方便,同时使锁体更安全牢固。 4、密封胶条:气囊式双面密封胶条,使门与框的密封性、隔音性能更加。

   5、钢制内骨架:步阳防盗门内骨架全部采用形藽檔,使门更坚固,提高防暴、防撬性能。6、采用免漆材料,避免了甲醛、苯、辐射等污染。   7、防虫、防潮、隔音、无异味、易清洁。