大话西游手游松鼠加点推荐松鼠怎么加?

大话西游手游松鼠加点推荐松鼠怎么加点

全部回答

    大话西游手游宠物加点攻略普通召唤兽小熊松鼠海龟河蚌小豹子小鹿小黑熊猴小兵独眼巨人高级召唤兽雷鸟龟丞相狮蝎蝴蝶仙子冥灵妃子水灵仙泥石怪当康特殊召唤兽黄金兽金不换剑精灵冰雪魔迦楼罗王精卫苍凛吉祥果天龙女铁扇公主神兽五叶浪淘沙颜如玉范式之魂垂云叟年白泽画中仙大话西游手游松鼠属性怎么样?松鼠怎么加点?为大家分享大话西游手游松鼠加点推荐,希望这个松鼠加点攻略可以帮助到大家。
    松鼠简介在山的那边海的那边有一群小松鼠,它们活泼又机灵,它们调皮又聪明。擅长利用松枝撕开敌方的防守。携带等级0转20级松鼠属性介绍成长率0。896-1。120气血初值1-35法力初值0攻击初值48-160速度初值30-100技能千松扫尾:物理攻击撕开目标的防守,使目标受到伤害增加和受到三尸虫恢复效果减弱0。
    4%,持续2回合捕捉地点东海渔村加点方式:松鼠为敏攻宝宝,推荐加点1血3攻 。