宝宝吃配方奶全身长满豆豆怎么办?

宝宝很可怜,出生都没有吃母乳,一直都吃配方奶,现在满月了,原来只是脸上长满了红色的豆豆,现在是全身都长,不知道是不是痒,哭闹挺厉害,怎么办?急死妈妈了!

全部回答

我想最好去医院检查一下,估计是奶粉过敏引起的,如果是这样,那么就要谨慎了,可以不要给宝宝喝奶粉,喝袋装鲜奶,我家宝宝奶断了以后就不喝奶粉,我就给喝袋装鲜奶,宝宝体制一样好!不过还是要先治疗过敏的,赶紧去医院看看吧

我觉得不会和奶粉有关,是不是出院一直没洗澡?还是湿疹?如果怀疑是奶粉过敏就先停一下,买鲜奶喝.最好是去医院,对症下药!

估计与配方奶有关,先停原来的奶,暂时换用豆奶试喂。观察几天。确定是否与奶有关。