怎样提高电脑网速?

有没有简便快捷的?

全部回答

真正有效的办法,就是增加接入的带宽。那些所谓的“软件加速”,最多就改一下MTU参数,都是骗人的。

有!用超级兔子中的自动优化即可。尽管有些软件确实虚假,但事实证明在同样的宽带下,可以靠技术提高网速。信不信由你!

网速,永远的瓶颈…… 简便、快捷、有效的提速方法: 携身份证到网通、电信营业厅办理。 其它方法(不保证有效): 修改TCP-IP连接数, 安装网络加速软件,如ADSL超频奇兵、cFosSpeed等……