宝宝几个月合头芯

我家宝宝百天的时候头芯就合上了,请问妈妈们你们的宝宝都是几个月合的头芯啊?

全部回答

你确定吗?囟门应该是一岁半到两岁左右闭合,百天好像太早了吧?最好去咨询一下医生,有时候宝宝囟门比较小,可能摸不出来。

同意同意 闭合好象要到一岁半以后 太早闭合好象不好啊 再去医院检查一下

同意楼上所有人的意见,你家的也太早了吧,劝你再带宝宝去医院检查下,前囟门闭合太早的话头可能就不长了啊

前囟门要一岁半左右才能合上,过早的合上或过晚不合都是不正常的,如果是前囟门闭合的话建议去医院咨询一下。

前囟门应该是一岁半左右才会闭合,不过后囟门大概一两个月就闭合了,你说的是后囟门吧?